QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

PÓS-GRADUAÇÃO Sobre o curso

Objetivo: Aprimorar e qualificar profissionais, por meio de subsídios teóricos e práticos, a atuarem na gestão e controle de perigos ou transmissão de doenças nas cadeias de produção, armazenamento e processamento de alimentos.

Público-alvo: Profissionais que atuam na área de Técnica e de Engenharia de Alimentos, Nutricão ou áreas afins, bem como, empresários ou profissionais graduados que estejam ligados a qualquer elo do processo de produção alimentícia.



    Informações Gerais
  • Tipo: Lato Sensu
  • Turno: Manhã/Tarde/Noite
  • Duração: mínima de 18 meses
  • Coordenador: Ana Paula Batista Cruz
  • Telefone: (83) 3521 3100
  • Mensalidade: R$ 350
  • Unidade: Campus Sousa
  • Endereço: Princesa Isabel, S/N - Gato Preto, Sousa - PB
  • Tenho Interesse
    Vagas
  • 30
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