QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
PÓS-GRADUAÇÃO Sobre o cursoObjetivo: Aprimorar e qualificar profissionais, por meio de subsídios teóricos e práticos, a atuarem na gestão e controle de perigos ou transmissão de doenças nas cadeias de produção, armazenamento e processamento de alimentos.
Público-alvo: Profissionais que atuam na área de Técnica e de Engenharia de Alimentos, Nutricão ou áreas afins, bem como, empresários ou profissionais graduados que estejam ligados a qualquer elo do processo de produção alimentícia.
-
Informações Gerais
- Tipo: Lato Sensu
- Turno: Manhã/Tarde/Noite
- Duração: mínima de 18 meses
- Coordenador: Ana Paula Batista Cruz
- Telefone: (83) 3044 6603 | (83) 99984-5529
- Mensalidade: R$ 295,00
- Unidade: JOÃO PESSOA
- Endereço: Avenida das Indústrias, S/N, João Pessoa - PB Tenho Interesse
-
Vagas
- 30
Matriz Curricular
Quero Conhecer